DE CORAÇÃO ABERTO

Posso até não fazer trovas

tão belas quanto as que li,

mas minhas trovas são novas

e tratam do que vivi.

Não faço trovas perfeitas,

mas faço de coração,

sem seguir quaisquer receitas,

traçando minha emoção.