Sem encanto
E tudo ficou sem graça...
E tudo perdeu encanto....
A tristeza faz chalaça,
Longe de quem amo tanto.
ANJA PERALTA
30/11/2011 21:31 - LuisãoBigodão *
hic...não fique chamando desgraça/hic...e nem se acabe em pranto/hic...encho a cara de cachaça/hic...e aumento o meu canto!!!
30/11/2011 21:31 - LuisãoBigodão *
Para o texto: Sem encanto (T3364493)
Deixe pra mim seu email
Ou mesmo o teu celular
Vou tomar CAPTOPRIL
E depois conectar
Já que tudo foi tão bom
E melhor ia estragar
Teu @.com
Vou por fim, adicionar.
Mande logo, tenho pressa
Quero com você falar
Se interessa, vamos nessa
E vamos continuar...
ANJA PERALTA