Cada minuto de todo dia.
Sobre o verde vestido
Eu te falo um outro dia
Vais saber após ter lido
A minha ultima poesia.
Que já estou elaborando
Composta de muita verdade
E todas elas só falando
Sobre essa meiga beldade.
Inclusive o sorriso dela
E os cabelos em desalinho
A cor de neblina fica bem nela
E deixa esse trovador doidinho.
Mas vamos falar outra hora
Qualidades bem detalhadas
De lembranças que vem agora
Daquela fada emcantada.
A regente da singela poesia
Que jorra da minha mente
Cada minuto de todo dia
Visando o eternamente.