= TROVA LXII = (Crepúsculos)

= TROVA lxiI =

( Crepúsculos)

Crepúsculos se acentuam

Contrapondo-se a chegada,

Viram sombras, silhuetas,

Que aos poucos desfaz-se em nada...

Em 23. 11. 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 29/11/2011
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T3363813
Classificação de conteúdo: seguro