Por isso a saudade.
Uma tarde chuvosa
A imaginação voando
Minha alma ansiosa
Noticias esperando.
O corção em brasas
Uma taça de vinho
O pensamento bateu asas
O trovador está sozinho.
As rosas molhadas
Parecem gostando
Sem noite enluarada
Eu acordado sonhando;
Tentando uma trova
Bem diferente agora
Tambem queria uma prova
Que ela lê meu verso que chora.
E ao mesmo tempo sorri
Ao pensar na beldade
Que eu nunca esqueci
Por isso a saudade.