Paz desejada
Seja bem vinda! Seja graciosa
Venha vestida de branco
E que tuas vestes cheire alecrim do campo
E teu perfume se espalhe sobre nós
Como carinho cobrindo corações carentes
Tragas com tigo toalhas e óleos
E unja de paz todo universo
Assim toda terra se revestirá
De um amor incondicional
Cantaremos hinos aos montes
Comungaremos com o silêncio dos lagos.
Voaremos aos céus com os pássaros
E no coração o sossego reinará