La paradoja...

Tenemos nuestros demonios

y debemos exorcirzarlos

para poder vivir en paz

en armonía

total o parcial

con nuestros

seres queridos

una tarea gigantesca

muchas veces

hasta paranoica

que nos lleva

muchas veces

a crear distanciamentos

que afectan

nuestros sentimientos

que maltratan

nuestras emociones...

En un mundo

complejo y complicado

la paradoja

es una constante

se dice una cosa

y el procedimiento

es totalmente diferente

de aquello que proclamamos...

Las contradicciones

del ser humano

son una constante

forman parte

de la esencia de la raza

resolverlos... una cuestión

de encontrar el equilibrio...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 29/11/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3362708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.