Trovas de Ademar Macedo (um grande potiguar)

Quando o amor se consolida,

mesmo que vire rotina...

termina tudo na vida

mas esse amor não termina!...

Entre os atos de bonança

e meus pecados mortais,

quando eu botar na balança,

Deus sabe quais pesam mais!...

Debruçado sobre a mata,

o Luar, tal qual pintor,

pinta as folhas cor de prata

e pinta o chão de outra cor.

Após causar desencantos

e nos fazer peregrinos,

a seca fez chover prantos

nos olhos dos nordestinos!

http://www.luciberg.blogspot.com/

Luciberg - luciberg.bergsantos@gmail.com

Ademar Macedo - Rio Grande do Note
Enviado por Berg Santtos em 29/11/2011
Código do texto: T3362473