MORTE IDEAL
SE PUDESSE MINHA MORTE ESCOLHER
AFOGADA SERIA A PRIMEIRA OPÇÃO;
IRIA MERGULHAR E MORRER
DENTRO DO SEU CORAÇÃO!
OUTRA MORTE ESCOLHERIA
- DEUS ESCUTE MEU DESEJO:
ASFIXIADA - JURO QUE QUERIA
NO ARDOR DO SEU BEIJO!
AINDA OUTRA MORTE ME FASCINA
QUE É MORRER SEM SENTIR DOR;
QUE VOCÊ ME CAÍSSE EM CIMA
E ME MATASSE DE AMOR!
MAS DO QUE ESPERO NÃO MORRER
- QUE SEJA FEITA A MINHA VONTADE:
É NÃO MORRER DE SOFRER
AO DISSABOR DESSA SAUDADE!