ABRAÇA-ME

Abraça-me mansamente, mas com paixão

Me tenha em seus braços e ouça meu coração

Quero sentir o seu cheiro, o seu gosto, o seu calor

Me envolver inteiramente nos laços do seu amor

Lurdinha Antoniete

28/11/2011

Esta trova faz parte da ciranda "ABRAÇA-ME" iniciada por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361817
Classificação de conteúdo: seguro