Um departamento confuso.
Existe um departamento
Do lado esquerdo do peito
Que as vezes não pensa direito
E isso me causa desalento.
É um departamento importante
Que tem lá suas autonomias
E vai declarando nas poesias
A mesma coisa a cada instante.
Mas isso ainda não é tudo
Vive buscando coisas lá de traz
Ai fica ansioso e sem paz
E devido a isso fica mudo.
Um departamento meio confuso
Acredito,que só quando quer
E quando o assunto é mulher
Fico em silencio e não abuso.
Sou submisso a essa repartição
E quem tem juizo obedece
Rs,afinal esse trovador conhece
O seu complexo coração.