INÍCIO DA SEMANA...
Começa mais uma semana
E eu presa no trabalho.
Queria estar numa cabana
E, lá fora, gotas de orvalho.
Isso é só de brincadeira
Trabalho é bom, eu sempre gosto
Abençoada é essa maneira
De ganhar o pão, isso eu aposto.
FELIZ SEMANA A TODOS!!!!!!!
Glaucia Ribeiro (28/11/2011)
*******************************
Assim não dá, só trabalho
venha á minha cabana
curtir da noite o orvalho
neste final de semana!
(Antonio Galdino)
*******************************
Bom demais é trabalhar
Nos traz dignidade
Mas é preciso sossegar
Para ter serenidade.
(Conceição Gomes)
******************************