Nem ansiedade nem ciume.

Entre as petálas de uma rosa

O meu coração vou esconder

Com a paixão não quero prosa

Vou mudar o meu modo de ser.

Serei um trovador somente

De coração não mais preciso

Apenas vou usar minha mente

Chega de um parceiro indeciso.

Que se envolve com um de saia

Bastando um simples olhar

Eu quero aplauso e não vaia

Nas frazes que uso pra rimar.

Sou timído e muito pacato

E esse coração escondido

É realmente diferente,de fato

Pois alem de ancioso é atrevido.

Mas fica tranquilo amiguinho

Terás todo aconchego e perfume

E não vais te sentir sozinho

Nem ansiedade e nem ciume.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/11/2011
Código do texto: T3360401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.