Na mente ficou o retrato.

Nos campos da minha terra

Eu quero de novo correr

E a chuva branca na serra

Outras vezes eu quero ver.

O cantar de um sabiá

A flor branca da laranjeira

Um perfume que só tem lá

Na terra do Pedro Nogueira.

A DEUS eu sou muito grato

Porque ali foi nascido

O trovador mais pacato

E de coração tão atrevido.

Recordo a bela italianinha

Dela eu gostei de verdade

Belos olhos azuis ela tinha

Até hoje eu tenho saudade.

Na beira do manso regato

Eu ia perseguir borboleta

Na mente ficou o retrato

Da estradinha florida e estreita.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/11/2011
Código do texto: T3360039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.