ACEROLA!!
Ela tem muita vitamina,
A ciência já comprovou
Também contém proteína
O meu resfriado curou!
Tem um gostinho azedo
Nem sempre bom ao paladar
Mas aí reside o segredo
Acerola é fruta salutar!!
Angel Mag
Obrigada por sua participação e o
carinho deixado aqui poeta Esmeraldo.
Excelente o teu trovar
Minha acerola é doce
Na verdade, agridoce
Quem duvida, é só provar.
Essas trovas são demais
Fizeste com maestria,
Esbanjaste poesias
Com excelência e muito mais.
Bosco Esmeraldo
Imagem do Google