Anciã quer vaga.
Não é fácil compreender
Essas tais modernidades
Elza, uma anciã, quer ter
Vaga na maternidade.
.x.x.x.x.x.x.x.
Grata a HLuna por sua divertida contribuição:
Isso é coisa do "pogresso",
no meu tempo não havia.
Acredita minha "fia",
tá dando é retrocesso.
.x.x.x.x.x.x.x.x.
Maith, muito grata e honrada com o seu comentário/presente
Cabelos podem colorir
E as rugas esticar
Mas não podem impedir
Do tempo, avançar.
.x.x.x.x.x.x.x.x.