Estou aqui.
Agradar gregos e troianos
Realmente é uma dificil missão
Por isso não está nos meus planos
Ter esse tipo de preocupação.
Eu sou só aquilo que sou
E nunca tive o rabo preso
Amo escrever o que ninguem falou
E de cada palavra conheço o peso.
A intenção não é incomodar
Apenas por a verdade em pauta
Por muitas coisas eu posso pecar
Mas omissão nunca será minha falta.
Acredito naquilo que eu falo
E ser diferente não,eu consigo
Se for pra enfeitar pavão,eu me calo
Conheço bem o valor da palavra"amigo".
Sempre dei a minha cara a tapa
Atrás de uma mascara nunca escondi
Forneço o manual,com endereço e mapa
Eu uma seta grande indicando,estou aqui.