Meu sonhar e meu medo.
O lago mansinho
Um espelho da lua
A flor do caminho
Traz saudade tua.
A noite tão calma
Uma taça de vinho
Pra alegrar a alma
De quem está sozinho.
É alta madrugada
Já vai amanhecer
E a saudade da amada
Me obrigando escrever.
O lindo nome dela
Meu tesouro,o segredo
Razão da poesia singela
Meu sonhar e meu medo.
Assim vai seguindo
O cotidiano da vida
E te percebe sorrindo
A minha alma atrevida.