Trinta horas por dia.

Não quero mais ficar triste

Essa é uma verdade minha

Está com o dedo em riste

A minha sorte mesquinha.

Me faz pensar em alguem

Que longe de mim está

E que eu quero muito bem

Pouco importa onde eu vá.

Está no meu pensamento

Trinta horas por dia

Quando durmo ou me alimento

E mesmo sem alegria.

Eu tenho você pra pensar

E é isso que eu mais faço

Tudo que vai tem que voltar

Espero a volta do teu abraço.

Numa linda manhã de sol

Ou numa calma noite de lua

Do canto de um rouxinol

Quer ver surgir a imagem tua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/11/2011
Código do texto: T3358211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.