PROPOSTA

O luar escorrendo... redondo,
Esbanjando encanto, esplendor,
E seu meigo olhar me propondo,
Uma noite de sonho - de amor.

- - - - - - - - - -
Noite assim é que eu preciso.
Bem quisera eu vivê-la,
sob o brilho das estrelas,
e a flor do teu sorriso.
(HLuna )


- - - - - - - -

Oh! Fala-me de amor! Eu quero ouvir!

 - Ainda que por um momento sequer -

 Nas palavras quero escutar o teu sentir

Quando unir o teu... Ao meu querer!

(Ana Flor do Lácio)