Eu vou morar em Cariacica.
Comprei um pedaço de terra
De São Paulo bem distante
Entre vale e muita serra
Onde o sol é mais brilhante.
Quero paz,não quero guerra
E a tribulação é bstante
Mesmo que meu intuito erra
Vou levar meu plano avante.
Bem pouca coisa se explica
Quando uma paixão aflora
E já que nada se justifica
De São Paulo estou indo embora.
Pior do que està não fica
É o que estou pensando agora
Eu vou morar em Cariacica
Lá perto de onde ela mora.
Vou plantar rosa e criar cavalo
E mais perto dela me sentir
Só voltarei pra São Paulo