Trovas__Temas;Arrogância,Descoberta*
****
A tua língua serpenteia
sem temer fala e fere
com voz arrogante e cheia
nem sabes a quem profere.
****
O silêncio me entristece
sei bem qual será o fim,
da luta que me acontece;
descubro outro EU em mim.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24\11\2011