Amar Novamente

Coração meu, triste

que vive a lamentar

mas ainda insiste

em querer te amar

Não sei o que fazer

com esse sentimento

se quero é te ter

em todos os momentos

É mais uma decepção

na minha historia

sofrimentos e emoções

que não saem da memoria

Vou superar, eu sei

com o tempo vai passar

por aquele que hoje chorei

nunca mais vou pensar

Aprendi que o amor

também é dor

que amar é viver

sem mesmo entender

é sentir intensamente

é superar e amar novamente.