Sinfonia da Noite:Durante 4 Anos
por obra de um
macabro sacerdote,
o lendário caçador,
outrora bem visto,
se viu desaparecido
após o embate contra
sua lendária caça,
e por quatro anos
não se ouviu falar
de outra coisa,
senão seu desconhecido
paradeiro,agora
um lugar oculto.
e mesmo agora,
por todo esse tempo,
a amada irmã se mantém
incansável,sem desistir,
à procura do caçador,
mesmo que não o encontre
a cada empreitada que se obriga
a fazer,por amor e saudade
daquele que pra ela
é,além de irmão,um herói
a servir de guia
nesses dias cada vez
mais e mais sombrios.