Na minha intuição a meta.
Eu estou sem tempo agora
Quase dormindo eu escrevo
Vendo a noite indo embora
E quanto verso ainda te devo.
Só me resta a madrugada
Depois de tanto corre corre
Daqui a pouco nova jornada
Dessa esperança que não morre.
Toda cidade agora dorme
E até a lua já partiu
A minha sede é enorme
E o coração não desistiu.
Quem sabe amanhã te vejo
E um verso pra ti recito
Na alma quanto desejo
E na mente um sonho bonito.
Na minha intuição a meta
Lá no cantinho do mapa
Plantar o meu coração de poeta
E esperar a proxima etapa.