Da paixão sou a sequela.
Sou a mão envelhecida
Que com fé segura o terço
Sou uma alma atrevida
Sou o quilate e o preço.
Sou um lobo que uiva
Homenageando a lua
Sou a saudade ruiva
Que sobre o amor escreveu.
Sou uma flor caida
Que o rio vai levando
Sou o eco da despedida
Um par de olhos chorando.
Sou aquele minuano
Que balança o cabelo dela
Sou qualquer dia do ano
Da paixão sou a sequela.
Sou apenas o procurador
Que um só direito exige
Provar que amor
Nenhuma lei infringe.
Sou simplesmente puereza
De um pensamento sincero
Sou o amante da beleza
Alem disso só o amor espero.