Fotografia

O coração alegre aformoseia o rosto. (Livro dos Provérbios)

Como eu pude sentir tanto

o invisível sentimento,

um arcano sobre um manto

de alto descontentamento?

Sobre a pele de anjo lindo,

de teus cabelos dourados,

a tua foto sorrindo

uns risos dissimulados,

a perfeição de mulher

que tem nos olhos a marca

da experiência que o homem quer

e busca numa matriarca.

Eu vi tudo tudo tudo...

Em tua fotografia!

Desde o teu pranto mais mudo

embalsamando a poesia.

Senti tudo tudo tudo...

Uma mágoa tão profunda,

teu amor punge e miúdo

que o teu peito todo inunda,

a quimera que se expele

de teus olhos tão tristonhos

na frescura de uma pele

de mulher que esconde os sonhos.

É que o coração contente

deixa belo o nosso rosto,

enquanto o peito pungente

faz exatamente o oposto.

20/11/2011 12h11

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 23/11/2011
Código do texto: T3352533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.