Sinfonia da Noite:Linha de Sangue
subindo escadas
rumo à mais alta torre
de um belo castelo,
relembro todas
as gerações de uma
família caçadora,guerreira,
da qual tive a honra de nascer.
e agora,sob um belo luar,
estou prestes a ficar
sob as asas do morcego,
motivo de minha presença
nesse castelo,
onde uma guerra
travada durante séculos
faz de mim
mero peão sobrevivente
num jogo monstruoso.
e depois,doce momento,
de breve diálogo
com o velho vampiro,
vejo,no calor da batalha,
o rosto da irmã
a quem tanto amo
desde que posso lembrar,
á espreita de uma luz
que lhe deixe ajudar
a quem sempre lhe estendeu a mão.
e perto do fim,
quando estive pra deixar escapar
meu derradeiro suspiro,
eis que a irmã amada
transfere pra mim
tudo o que preciso
pra me erguer e fazer
desta iminente derrota
a gloriosa vitória
que de mim se espera
ao desferir no inimigo,
maldito vampiro,
o derradeiro golpe
que o joga num temporário sono
e sela meu destino,
me ocultando num misterioso
paradeiro que até mesmo
eu desconheço.