Buscando a paz que eu tinha.

A madrugada está fria

E a saudade judiando

Vai virando poesia

O meu verso sonhando.

Com a beleza dessa mulher

A ternura do meu amor

Que meu coração tanto quer

Pureza e essencia de flor.

Essa caneta que desliza

Parece ter sentimento

E rabiscar ela precisa

Registrando cada momento.

As batidas de um coração

Que ama dioturnamente

Fazendo da vida a emoção

De arrancar versos da mente.

Como petálas,só pra ela

Sentir a presença minha

Em cada poesia singela

Buscando a paz que u tinha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/11/2011
Código do texto: T3351256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.