Sentir a tua delicadeza.
A distancia é uma parede
Que separa um do outro
E aumenta mais a sede
De um delicioso encontro.
Que não me sai da cabeça
Acordado ou dormindo
Quero que logo aconteça
Eu preciso te ver sorrindo.
Quero olhar nos olhos teus
E dizer quanto te quero
Faz parte dos sonhos meus
Esse doce encontro espero.
Com a tua impar beleza
Eu quero me deparar
Sentir a tua delicadeza
Eu tenho tanto pra te falar.
Desde o momente que te vi
Não pude mais esquecer
A mullher mais linda conheci
E pra ele aprendi escrever.