Tremendo de paixão
Tenho uma rosa vermelha
Na minha mão pra te dar
É uma terna centelha
Pra dizer que vou sempre te amar.
E a lua vai assistir
Eu te presenteando
Você recebendo a sorrir
O meu coração te amando.
Rimando um verso singelo
Para te homenagear
Pelo sorriso tão belo
A neblina em pleno luar.
A té a rosa se curva
Diante da tua beleza
Labios com sabor de uva
Serenidade e delicadeza.
És tão bela quanto a flor
Que eu trago na mão
Provando que esse trovador
Está tremendo de paixão.