Pelo menos você sabe.
Partiu sem dizer porque
Será que acabou o amor?
Ou então eu magoei você
Perdoe-me por favor.
Que só quiz te querer bem
E muito te homenagerar
Sempre querendo ir alem
Te amar te amar e te amar.
Tavez foi ai que errei
Não devia ter dito nada
Te perdi quando confessei
Que era a minha amada.
Mas o que poderia fazer?
Se nada eu te disesse
Um outro iria te dizer
Rs,e o ciume enlouquece.
Pelo menos você sabe
Agora,desse meu amor
Que dentro de mim não cabe
Por isso sou trovador.