Não é o que diz teu coração.
Eu não consigo acreditar
Que o teu coração de menina
Em outro amor imagina
Sem de mim se lembrar.
Fui cortez fui cavalheiro
E um principe de verdade
Em você plantei saudade
Com meu carinho verdadeiro.
Sei que você viu em mim
O que ninguem nunca te mostrou
E o meu carisma te conquistou
Por isso não acredito no fim.
Eu te deixei ser mulher
Do jeito que você sempre quiz
E te confesso que fui feliz
Meu coração ainda te quer.
Você pode até dizer não
Isso não tira a tua beleza
Rs,no fundo tem a certeza
Não é que diz o teu coração.