= TROVA LX = (Conhecimento)

= LX =

( Conhecimento )

Se pudesse ter agora

Aquele deslumbramento,

Voltaria a ser menino

Co’ asas postadas ao vento...

Niterói, em 20. 11. 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 22/11/2011
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T3349446
Classificação de conteúdo: seguro