A lua indo e voltando.
Hoje eu senti saudade
Do prateado da lua
Que me lembra a beleza tua
A razão pra felicidade.
Com a lua sempre converso
De você pra ela eu falo
Se ela não vem eu me calo
E fica triste o meu verso.
Mas a ausencia acontece
E eu então aprendi esperar
Sei que ela vai de novo voltar
Pois como eu ela não esquece.
Que tem esse seu fã aqui
Sempre esperando por ela
E pela mulher mais bela
Que amei desde que a vi.
E assim a vida caminha
A lua indo e voltando
E eu por ela esperando
A cada final de tardinha.