Um segredo me seduziu.
Eu vou dialogar com pedras
E tentar ouvir as abelhas
Ler e reler o livro de Esdras
Num jardim só de rosas vermelhas.
Vou me sentar na beira de um rio
E ouvir o barulho das aguas
Desistirei do todo desafio
Que acumula no peito as magoas.
Quero ficar por horas calado
Só com a intenção de entender
Porque tanto segredo guardado
E eu noite afora a escrever.
Sem desse segredo poder falar
Porque segredo é segredo e pronto
E nasceu para um coração guardar
Ou revelar nas entrelinhas do conto.
De uma maneira suave e sutil
Que não se deixará ser notado
Porque um segredo me seduziu
E fez de mim um trovador apaixonado.