Enraizado na mente.
É uma luta contra maré
O dia a dia dessa vida
Duvidam da minha fé
Minha ìndole é agradida.
Sou o culpado da falta
De paz e discernimente
Por mais que ponho em pauta
A busca do conhecimento.
De quase nada adianta
Sendo eu um ser humano
Que as vezes se levanta
Pra questionar um plano.
Enraizado na minha mente
Desde muito criança
Acreditar e ser coerente
E viver na perseverança.
É muito dificil agradar
Aos trianos e gregos
As vezes é preciso chorar
E forçar algum desapegos.
Porque a verdade impera
Mesmo que tem que ser amanhã
Para que a grande espera
Jamais seja futil e vã.