GAIVOTA

Pisar na areia, contemplar o mar,
Sentir a leveza do espírito,
Encantar-se com a vida, sonhar...
Que sou gaivota no infinito.


- - - - - - - -

És um pássaro que voa
 sobre a imensidão da lagoa...
  Na leveza do teu verso
 ultrapassas o Universo.
(HLuna)


- - - - - - - - - -

Livre a sonhar,
Coração desperto,
Gaivota a voar,
Em céu aberto.


(Márcia Kaline Paula de Azevedo)