Ajustando para nós
Com seus gritos farei uma sinfonia
Em suas palavras desconexas colocarei uma rima
Em seus balbucios colocarei coreografia
Em seus lamentos colocarei uma comédia
Em suas lágrimas colocarei uma bula
Na bula prescreverei esquecimento
e no seu esquecimento colocarei um vazio
e no seu vazio...lá estarei eu