Vida minha onde estás?
Amar sem ser amado
Sonhar sem ter dormido
Caminhar sem saber o rumo
É a condição que a vida nos dá
Correr atrás dos sonhos
É mais uma conquista
Saber que lá adiante
Está mais uma pista
De onde se encontrar
A saída ideal, o fio da meada
O meio e o final
Por onde andarás
Vida minha, razão de meu sofrer
Sonho-te, desenho-te, vem...
Espero-te sem me cansar
Afinal, Deus te destinou a mim