= TROVA LIX= (Menino da goiabeira)

= trova LIX=

( Menino da Goiabeira )

Menino da “goiabeira”

Porque estás acabrunhado?

Foi o tempo dos açoites?

Foram sonhos desmanchados?...

Niterói, em 18.11.2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 20/11/2011
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T3345939
Classificação de conteúdo: seguro