O nome dessa beldade.
O nome dela eu guardei
A sete chaves eu diria
Pra ninguem nunca contei
Nem mesmo na poesia.
Só digo que é muito bela
E tem cabelos em desalinho
Mas o lindo nome dela
Guardo com muito carinho.
Falo dos seus olhos de mel
E o sorriso cor de neblina
Mas é o meu maior troféu
O meigo nome dessa menina.
Para o tumulo eu levarei
O nome dessa linda mulher
Só uma coisa eu declarei
O quanto meu coração a quer.
Por ela sou apaixonado
Essa é a grande verdade
Mas é segredo de estado
O lindo nome dessa beldade.