Coração vê se te emenda.
Até que você não adiquira
Um bocado de juizo
Esse simples poeta caipira
Que te acha uma anta de guizo.
Vai ficar aqui gritando
E tentando apenas te ensinar
Que o caminho que está trilhando
A lugar nenhum vai te levar.
Acho que ainda não notou
Que está recebendo vaia
Nunca teve quem mais gostou
Assim de um rabo de saia.
Coração vê se te emenda
É só isso que eu te peço
E por favor compreenda
Que eu só quero o teu sucesso.
Mas você é muito teimoso
E isso está me chateando
Mas tambem estou orgulhoso
Por te ver sempre amando.