MEU SABIÁ LARANJEIRA!...
MEU SABIÁ TODO FLOR!...
( POEMA COM ESPÍRITO DE TROVA )
Meu Sabiá Laranjeira!...
Meu Sabiá Todo Amor!...
Quando penso
__na simples suavidade de
/ teu sublime cântico...__
___como aprendiz em tecla
__de um pequenino__
Piano!...___
___só posso rimar :... Amor,
e... Flor!...___
( Meu Sabiá Laranjeira...
Meu Sabiá Todo ...Amor !... )