= TROVA LVIII = (Fieira)

= TROVA LVIII) =

( “ FIEIRA “ )

“Rosque a fieira” peão

Que a vida é só rodopio,

Roda, “bambeia” ilusão,

Que viver é um desafio!

Niterói, em 16.11.2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 19/11/2011
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T3344030
Classificação de conteúdo: seguro