Rs,isso não é novidade.
Viva a noite que vem vindo
Mansa como uma avezinha
Vem me mostrar você sorrindo
Enquanto com calma caminha.
Eu vou esvrever pra ela
Rs,isso não é novidade
Porque essa mulher tão bela
Faz da minha vida saudade.
Tenho saudade do sorriso
Que da neblina tem a cor
E falar sempre é preciso
Só por ela eu sou trovador.
Passo a noite rabiscando
Tantas frases virando verso
Acordado escrevendo e sonhando
Você,em tudo no meu universo.
Bailando na minha mente
Com muita suavidade eu diria
E fazendo constantemente
De mim jorrar a poesia.