Amizade e amor na poesia.
Sou sincero quando digo
Sobre o que acho sagrado
Quando amo e sou amigo
Não deixo nada guardado.
O amor sempre vale a pena
E a amizade é sua irmã gemea
A alma diz que se sente serena
Acreddito nas palavras de uma femea.
Acredite eu amo muito
E prezo muito a amizade
Embora nunca foi meu intuito
Um dia morrer de saudade.
Mas esses dois sentimentos
Eu faço muita questão
Mesmo que causem sofrimentos
Tambem faz bem a um coração.
Ser um amigo e amar
É a mesma coisa,eu diria
Então eu vou sempre sonhar
Amizade e amor na poesia.