PUGNA
Copos por sobre a mesa
Cadeiras na varanda
Tempo que sempre lesa
Impressão que desanda.
Logo vai-se a demanda
Esparsam-se os encontros.
Foi falsa a propaganda
Adentram desencontros.
Disputando-se os contros
Não se sabe quem vence.
Com certeza os tolontros
Cabem ao que convence.
(Lorena Alysson) 18/11/2011.