Mariana e a praia.

A floresta salpicada

De flores brancas e rosas

A chuva que cai sobre o verde

Uma visão esplendorosa

Parte do povo cantando

Outra parte animada na prosa

Com a gente a pequena Mariana

Achando tudo muito bacana

Na sua linda infancia visosa.

Primeira vez que vai a praia

Está um tanto anciosa

Para ela tudo é uma festa

Em sua tenra idade charmosa

Chegou a me dar saudades

Da minha infancia frondosa

Seus olhos ficaram brilhantes

Quanta coisa tão interessante

Que novidade maravilhosa.

E o mar é lindo e estasiante

Com sua onda que desmaia

Pela TV Mariana já o conhece

Inclusive baleia e arraia

Mas agora esta muito atenta

Não que que a atenção se distraia

E a todos eu quero pedir

Uma salva de palmas e não vaia

Pois é a primera vez

Da pequena Mariana na praia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/01/2007
Código do texto: T334335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.