Tudo de novo.

Quero louvar ao meu Deus

Por cuidar dos passos meus

Me dando mais esta chance

Deixando-me entrar em um novo ano

Vou deixar para traz desenganos

Pondo em tudo um novo interesse.

Se não tiver Deus por perto

Tudo tende a não dar certo

Porque sem Deus plano não é plano

De um grande milagre eu preciso

Não pretendo ficar triste ou indeciso

Nem um só dia do novo deste novo ano.

Peço a paz aos amigos e a familia

E a todos que comigo compartilha

Seja qual for o setor

De coração a todos voces eu desejo

Um bom ano novo,e aproveito o ensejo

Para parabenisar o compositor.

Que este ano venha repleto

De realizações e bons fatos concretos

Não deixando nada a desejar

Sou grato a Deus pelas amizades

Pela vida e pela liberdade

De ir e vir de escrever e falar.

Aos que me entenderam obrigado

Aos que me sensuraram,de bom grado

Peço perdão esperando ser perdoado

E vamos reiniciar tudo de novo

Durante este ano brindar este povo

Com as rimas de versos trovados.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/01/2007
Código do texto: T334301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.